+7 (499) 940-38-48

info@ep-satis.ru

Вы здесь

Внедрение нового оборудования

В настоящий момент на нашем предприятии введена в эксплуатацию моечная машина портального типа. Данное оборудование имеет полный автоматизированный цикл выполнения операций по промывке, фосфатированию и сушке деталей с возможностью настройки и программирования их выполнения в любое время. Отличительной особенностью машины является полностью герметичная рабочая камера и замкнутый цикл использования промышленных растворов без последующих выбросов в окружающую среду, что в свою очередь обеспечивает безопасность и экологичность проектного решения.

При проектировании и изготовлении моечной машины в конструкцию были внедрены такие технические решения, как приводная выкатная платформа грузоподъемностью до 2000 кг для обеспечения и облегчения загрузки и выгрузки деталей, системой фильтрации рабочих растворов от загрязнений, возникающих в процессе работы, комплектующие (корпус и рабочие баки) из нержавеющей стали, а также высокопроизводительные итальянские насосы фирмы «Pedrollo» позволяющие распылять рабочие растворы во внутреннем габаритном пространстве моечной машины (размеры габаритного пространства - 1100х1100х1000 мм).

Результатом внедрения данного оборудования является полностью промытые и подготовленные детали для последующей сборки изделий, а также соблюдение требований по экологической и промышленной безопасности согласно требований  международный стандартов ISO 14001 и ISO 45001.